您所在的位置:中國品牌榜 > > 十大衣柜品牌榜單 > > 皮阿諾

皮阿諾

品牌LOGO
皮阿諾
綜合評分:9.5

品牌知名度
90
企業實力
80
產品品質
70
服務口碑
80
企業信譽
80
品牌名稱 皮阿諾
企業名稱 中山市新山川實業有限公司
企業電話 400-678-7819
企業網址 http://www.pianor.com/
所屬行業 衣柜
品牌簡介 整體衣柜知名品牌,以獨特的科學藝術品味享譽中國,中國衣柜影響力品牌,中國衣柜行業暢銷品牌,亞洲一流的衣柜生產制造基地,全國工商聯家具裝飾業商會衣柜專業委員會副會長
品牌介紹

廣東皮阿諾科學藝術家居股份有限公司設立于2005年,是一家主要經營櫥柜及全屋定制家居的研發、生產和銷售的A股上市公司(股票代碼:002853)。

2005年,皮阿諾將法式元素引入中國廚房設計之中,掀起了“品位廚房”的生活新風尚,被譽為高雅、時尚、浪漫設計理念的踐行者、中高端生活方式的提供者。公司依托自助研發、堅持原創設計,每年都推出行業經典設計,“阿爾卑斯”系列使用防爆玻璃臺面,“香雪”系列開啟了行業印花烤漆的新紀元。至今皮阿諾累計獲得國家專利發明六十余項。用創新的設計,贏得中國消費者的喜愛。

2017年3月10日皮阿諾成功上市。上市后, 公司將加大生產基地的投入,快速完成中山,天津二期工廠的建設。皮阿諾現已擁有南北兩大生產基地:中山及天津生產基地輻射全國,占地面積達到260余畝。配備全套數控柔性生產線與經驗豐富的專業團隊,打造現代化科學藝術產業基地。天津工廠二期正式投產后,年產能將預計達到200萬套。

皮阿諾將一直以中國家庭的廚房發展需求為己任,利用自身制造、設計、安裝、服務等優勢為消費者提供更優質、更舒適的家裝生活解決方案。


關鍵詞:皮阿諾,皮阿諾衣柜,中國十大衣柜品牌,定制衣柜十大品牌,定制衣柜著名品牌
江苏11选五冷号